sábado, 24 de setembro de 2016

COM A PERDA DA INVENCIBILIDADE, A FERROVIÁRIA VOLTA À ARENA PRECISANDO DA VITÓRIA CONTRA O BRAGANTINO

QUEBRADO O ENCANTO: DEPOIS DE 9 VITÓRIAS E 3 EMPATES, FERROVIÁRIA CONHECE O PRIMEIRO REVÉS NA COPA PAULISTA. EM CATANDUVA, O BRUXO ESTABELECE 2 A 1, MARCANDO O GOL DA VITÓRIA AOS 47 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO. POUCO ANTES, AOS 34 MINUTOS, A FERROVIÁRIA HAVIA EMPATADO O PRÉLIO, COM FELIPE SILVA COMPLETANDO DE "BICICLETA" O REBOTE DE UMA BOLA QUE SE CHOCOU COM O TRAVESSÃO.

Os gols do jogo: aos 9 minutos do segundo tempo, Fabinho marcou para o Grêmio Catanduvense.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o gol de "bicicleta" do Felipe Silva.

E aos 47 minutos do segundo tempo, de pênalti, Leandro Love fez o tento da vitória.

O Bruxo tirou o encanto da Locomotiva, que sentiu, pela vez primeira, o dissabor de uma derrota.

Quarta-feira, às 20 horas, na Arena Fonte Luminosa, a Ferroviária terá a oportunidade de se reabilitar na segunda fase da competição, contra o Bragantino.

FICHA TÉCNICA

CATANDUVENSE 2 x 1 FERROVIÁRIA

Local: Estádio Sílvio Salles, em Catanduva;
Data/Horário: Sábado, 24 de setembro, 17 horas;
Arbitragem: Leandro Bizzio Marinho, auxiliado por Marlon Spinola e Eduardo de Souza Neto;
Público: 330 pagantes
Renda: 4.275,00
Cartões amarelos: Luciano e Alex Silva (Catanduvense); Kelvy (Ferroviária);
Gols: Fabinho (9’ do 2º T) e Leandro Love (47’ do 2º T) para o Catanduvense; Felipe Silva (34 do 2º T) para a Ferroviária.

CATANDUVENSE - Wendell, Luciano (Felipe), Danilo, Brumatti e Marcelo Vilella; Tabarana, Théo Santos, Alex Silva e Léo Ribeiro (Fabiano); Fabinho (Renan Morales) e Leandro Love. Técnico: Sérgio Caetano.

FERROVIÁRIA - Tadeu; Willian Cordeiro, Raniele, Luan, Sávio; Makelelê (Ademir), Kaio Fernando, Diego Souza (Wellington) e Igor; Kelvy e Gustavo Henrique (Felipe Silva). Técnico: Antônio Picoli.