domingo, 8 de março de 2015

FERROVIÁRIA É LÍDER E TEM 7 JOGOS PARA FAZER EM CASA; SÓ 4 FORA

A Ferroviária reabilitou-se no Campeonato Paulista da A2, ganhando na manhã deste domingo, do Mirassol, na Alta Araraquarense. O placar clássico de 3 a 1 indica a superioridade dos afeanos, manifestada principalmente no segundo período, quando chegaram a estabelecer 3 a 0. O Mirassol diminuiu já nos acréscimos, através de um pênalti muito duvidoso.

Milton Mendes
A vitória foi importantíssima para superar o revés de Batatais, quando a Ferroviária jogou desfalcada de Rodolfo, Alcides e Danilo Sacramento, que provaram ser essenciais ao time. Jairo foi o único ausente em Mirassol.

A vitória representou a volta à liderança do campeonato e uma situação privilegiada, pois dos 11 jogos restantes, o time comandado por Milton Mendes fará 7 em casa e apenas 4 fora. A seguir no ritmo que vem imprimindo até aqui, a Ferrinha tem de tudo para retornar à elite do futebol paulista. Mas há que pelejar muito e com a maior seriedade, enfrentando os adversários sempre com muita determinação e superação.

A vitória em Mirassol foi inquestionável, cristalina, não permitindo qualquer contestação.

OS GOLS

Alan Mineiro
Aos 12 do 1º tempo, Danilo Sacramento divisou Elder Santana pela esquerda; da linha de fundo, Elder tocou para a entrada de Alan Mineiro, que finalizou no cantinho direito de Gatti. Ferroviária, 1 a 0.

Aos 11 do segundo período, Danilo Sacramento foi derrubado dentro da área por Eron. Alan Mineiro cobrou no canto direito do goleiro e aumentou para 2 a 0.

Bruno Moraes
Aos 29 do segundo tempo, Roberto, já dentro da área, levantou para o cabeceio de Bruno Moraes. Ferroviária, 3 a 0.

Aos 47 da segunda etapa, o árbitro viu pênalti em ação da defesa grená. Marcelo Toscano cobrou no canto direito, marcando o tento de honra do time da casa. Ele foi o melhor jogador do Mirassol. Alan Mineiro fez uma ótima apresentação, pela Ferroviária, onde ninguém destoou. A equipe esteve coesa e muito consciente em campo, mostrando o firme propósito de superar o insucesso do jogo anterior.

MUITOS CARTÕES

Vários jogadores da Ferroviária foram punidos com cartão amarelo.
Aos 25’/1º, Danilo Sacramento; aos 15’/2º, Milton Júnior; aos 21’/2º, Paulo Henrique;  aos 24’/2°, Rodolfo; e aos 39’/2º, Roberto.

DOIS JOGOS NA ARENA, QUARTA E SÁBADO

Reassumindo a  liderança do certame, a Ferroviária tem, na sequência, dois compromissos em seu campo. Quarta-feira, às 20 horas, contra o bom time do Rio Branco; e sábado, às 16 horas, contra o Velo Clube.

FICHA TÉCNICA

MIRASSOL 1 x 3 FERROVIÁRIA

Local: Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol;
Data/Horário: 8 de março de 2015, às 10 horas;
Arbitragem: Flavio Rodrigues de Souza, auxiliado por Givanildo Oliveira Felix e Rodrigo Meirelles Bernardo;
Público: 1461 pagantes
Renda: R$ 8.737,00
Cartões amarelos:
Ferroviária: Danilo Sacramento, Milton Júnior, Paulo Henrique, Rodolfo e Roberto
Mirassol: Eron e Buba
Gols: Alan Mineiro (12’ do 1º T e 11’ do 2º T) e Bruno Moraes (29’ do 2º T) para a Ferroviária; Marcelo Toscano (46’ do 2º T) para o Mirassol.

MIRASSOL: Gatti; Kevin, Jorge Luiz, Eron e Gleidson; Xaves, Alex Silva, Marcos Paraná (Buba) e Marcelo Toscano; Jéferson Maranhão (Tiago Santos) e Bruno Nunes (Marcelo Macedo). Técnico: Evaristo Piza

FERROVIÁRIA: Rodolfo, Paulo Henrique, Neguete, Luan e Alcides; Renan, Milton Júnior, Alan Mineiro e Danilo Sacramento (Adriano Paulista); Elder Santana (Roberto) e Tiago Adan (Bruno Morais). Técnico: Milton Mendes.