sexta-feira, 20 de março de 2015

EM JOGO IGUAL, FERROVIÁRIA PERDE E DEIXA A LIDERANÇA

Bem que a Ferroviária poderia ter saído na frente do placar com menos de cinco minutos de jogo.

Descendo pela esquerda, Alan Mineiro cruzou para a área e Thiago Adan concluiu na trave, em lance de real perigo.

Embora o Oeste tivesse maior volume de jogo, foi a Ferroviária que voltou a criar situação de gol, aos 28', quando Milton Júnior finalizou e o goleiro Ricardo fez providencial defesa.

Com predomínio das ações, o Oeste não conseguia ser tão perigoso quanto a Ferroviária. Mas o primeiro tempo terminaria com o empate de 0 a 0.

Depois da disputa de bola de Roger Gaúcho com a defensiva afeana, esta falhou e a bola acabou ficando para Wangler, que arrematou e fez 1 a 0 para o Oeste, aos nove minutos do segundo período.

A Ferroviária passou a predominar na peleja, pressionando em busca do empate. O jogo seguiu sendo muito disputado e o tempo correu rápido.

Apesar do grande empenho dos grenás, a contagem mínima favorável ao Rubrão prevaleceu até o apito final do árbitro.

A cancha encharcada e sem as melhores condições de jogo foi um obstáculo para a prática de um futebol mais efetivo por parte das duas equipes, mas não faltou empenho.

A Ferroviária perde pela segunda vez no campeonato, num jogo em que merecia o empate.

Agora a tabela marca dois jogos seguidos na Arena, contra  o perigoso União Barbarense e o tradicional rival Monte Azul, que sempre dificulta as coisas para os afeanos. Mas a Ferroviária tem tido desempenho satisfatório em seus domínios, registrando aproveitamento de 100%.